Осень влетела, как ветер...

Осень влетела, как ветер,
В наши притихшие улицы...
Разве же вы не заметили:
Зябко деревья сутулятся?
Все проклянают небо,
Что так неистово плачет...
Лета, как будто не было,
солнечный день – подачка.
Ветер играет зонтиком,
Рвет и кидает безжалостно,
Тянется клин к горизонту,
С нами прощаясь жалобно...


Рецензии