Не знать...

      Не знать того,что соткано душой,
      Что мысли прикасаясь изучили?
      Не понимаю - кто из нас чужой...
      С тобой мы рядом по ошибке были?

      Закрой глаза и глубоко вздохни.
      Душа посылом моего дыханья,
      Тебе вернёт горящие огни
      И письменами нежные посланья.

      Держу в руках мой домотканный холст.
      На нём судьбу записывала память.
      Слог у неё и неумел и прост
      Из тонкой нити,что была меж нами...

      Чужие души без имен и тел,
      Отторгнутыми мыслями касались.
      Ты предсказал,а может быть хотел-
      Мы не знакомы и уже расстались.


Рецензии