Молодая осень

 Молодая осень
 Красит слёзным златом
 Хмарь лесов, и косит
 Листья ветер-пахарь.   
 
 Сыро в это время,
 Зябко на душе,
 Дома ждёт варенье,
 Котофея шерсть.

 Там уже зима - хладна,
 Румяны щёки у метели.
 Верю, нас сведёт весна.
 Знаю, нас разгонят стены.   


Рецензии