Норма? Идеал?

Что такое есть нормально?
Или, может, идеально?
Нет вообще таких понятий?,
Или скажете мне : "Хватит?"

Я скажу, что в отношениях
Идеалов быть не может:
Мудрость есть и снисхожденья,
И закон такой поможет:

Сильные мужчины Умно
Женщину простят за слабость...
Женщины примУт бесшумно
Глупость "сильных" так, за шалость...

А нормальность? - Кто решает?
В отношеньях всё нормально,
Если пара так считает...
Да и скучно "идеально"...

Так давайте мыслить шире:
В чувствах, страсти есть лишь двое...
Не нужны им судьи мира.
Знают , "норма" что такое...


Рецензии