До встречи, Крым

А я хочу с тобой вот так всю жизнь,
Держаться за руки и слушать шум прибоя.
Свою любовь от всех на звездном небе скрыть,
И насладиться так желанным нам покоем.

Оставить городскую суету,
Вдали, на горизонте безмятежном.
Забыть про осень в Питере и дождь,
И целоваться в губы нежно-нежно.

И нам неважно, сколько времени пройдет,
Мы в сердце сохраним осенний теплый вечер.
Мы не прощаемся с тобой сегодня, Крым.
Мы говорим тебе, до новой встречи.


Рецензии