скоро выпадет снег

скоро выпадет снег
и накроет мой тихий город.
скоро тысяча бед
отойдут на второй план.
я замерзну совсем,
как давно не могла замерзнуть
и от холода стен
не спасет никакой пожар.
батареи опять
обжигают сухую кожу,
а чужого тепла
мне наверно уже не видать.
я здесь жду когда осень
свои полномочия сложит
и отдаст меня в холод
зимы, замерзать по часам.


Рецензии