Стандртный вопрос Девушке на Первом свидании

Ты Любишь Сверху или Снизу???
(театральная пауза)
Колбасу на хлеб класть!
P.S
Присиюминутить колбасу на хлеб!
Что может быть Лучше...
Посреди Ночи!!! (СВ(к))


Рецензии