Три молитвы...

Нам три молитвы даны Свыше,
Все три без исключения важны,
Душой мы скажем - "Слава Богу!"
Возложим крест своей рукой!

Мы просим - "Господи помилуй!"
Прости нас ради Бога за грехи,
Мы делаем неверные поступки,
Потом жалеем и себя корим!

Бывает нам приходится страдать,
Мы сильно просим Божью помощь,
Слова текут рекой из наших уст,
- "Спаси помилуй нас Господь!"

Нам эти три молитвы даны Свыше,
Короткие но сила бесконечна в них,
Когда мы произносим вслух словами,
Божественная сила с нами говорит!

08.10.2017


Рецензии