До самых до небес

На нашей, если приглядеться, маленькой планете
Национальный интерес в большом приоритете.
Трещит по швам стран суверенитетов паритет,
Что ж удивляться, Штаты там, где их и вовсе нет.
Растёт, как на дрожжах, американский интерес
И простирается с Земли до самых до небес,
От запада к востоку, с севера на нефте-юг
Назначен злейший Враг, Никто и самый лучший Друг.
И ладно бы хотел, в том сам обманываться рад,
Представь: нужны кому-то НАТО и протекторат.
Не присягала - быть холопами - страна моя,
Но вне границ Американо-гегемон-маньяк.
Забыл про нас в заботах о галактике Всевышний,
А зря, похоже на Земле Он скоро станет лишним.


Рецензии
Все самое важное о главном!!!
Очень по душе!
Спасибо.

Самарчанин   03.11.2017 14:01     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за созвучие.

Любовь Ульянова   03.11.2017 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.