За моим окном снова дождь...

За моим окном снова дождь
Снова осень и холод
И кругом разлитая ложь,
Питает к нам неестественный голод

Снова грязь и капли на плечи,
Падают с неба, тихо звеня
Говорят, что время лечит,
Но видимо моя, сильна броня

Снова сумерки рано седеют
И день так быстро прошёл
Цветок в моих глазах тускнеет,
Он как и моя душа, отцвёл

Снова моя осенняя ночь,
Запуталась в тёмных шторах
А мне бы, чтоб ушло всё прочь
И затерялось в длинных коридорах

Снова осень, снова огни
Снова город в тихой печали
Мы из прошлого как всегда одни,
Мы просто сердцем устали.


Рецензии