***

         Как  горько  нам,
         Как  больно  нам;
         Быть  может, 
         Выбрали  не  те  дороги


         
         Быть  может,  мы  России  не  нужны,-
         Ни  будущее  наше-  дети,
         И  ни  педагоги?

         Забыты  мы  правительством  своим,
         А  вспомнят-лишь  чтоб  дать 
         Опять  подачку;
         
         Поэтому и  процветает  бандитизм
         И  наркомания  впридачу!
         
         Давно  идёт  незримая  война,
         Страна  в  угаре  от  вранья и  боли.

         Да  только  нашу   боль
         Не  чувствуют  в  верхах,
         А  мы  -  внизу-
         Всё  так  же  верим  слову...
 
         Слова,  слова...
         Как  больно  бьют  они,
         Когда  вновь  понимаешь:
         Обманули!

         А  жизнь- ОДНА!
         И  все  профессии важны,-
               
         Пора  бы  это  уж  понять тем,
         Заседающим  в  ГОСДУМЕ!

 
 

      
       
 
       
         

 


Рецензии
Речи гражданина – уважаю. Похоже, вы в школе работаете.

Леонид Тимофеев   17.07.2018 07:04     Заявить о нарушении