Я скучаю

Заварю я с мелиссой чаю,
Выпью чашку без аппетита.
Милый,  я по тебе скучаю,
Моё сердце печали открыто.
Дни торопятся, я замечаю
На лице моём грусти тень.
Ненаглядный, я так скучаю
И волнуюсь и ночь, и день.
Заглянуть бы в глаза-озёра,
Но увидеться как не знаю,
Между строчками разговора
Ты почувствуй,как я скучаю...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.