Нелюбимая...

Сотый раз тебя я предал,
 А ты повторяешь "прощу"...
 В душу тебе я плевал...
 И ждал слово твое "отпущу"...

Я не знал, что ответить,
Не боялся тебя потерять...
Не хочу глаза твои встретить,
И при встрече пытаться обнять...


Рецензии