к У

ты смотришь вперед,
я буду смотреть в упор.
в чем смысл тогда, скажи,
если не вижу твой взор?

зачем куда-то идти
и что-то болтать в пустоту?
если твои огни,
спрятались за листву
- за водопад волос.
ты смотришь прямо
- туда, куда идешь.

но повернись на миг,
и подари свой взгляд.
мне без него
больше, уже, никак.


Рецензии