Слова взяты из облаков

Ты стоишь
Один
Ветер с моря
Треплет твои
Волосы
Это так редко бывает

Господи, дай мне сил
Не упасть - выдюжить
Выстоять

Если бы я был один?
 
И снова наваждение
Ты!
Зачем я думаю о тебе?
Мы никогда не будем
Вместе
И мы оба об этом знаем

Но не думать о тебе
В любое время -
"Утром, ночью, днём"
НЕ могу
Я ругал себя... убегал
И вдруг испугался что
Потеряю даже её
Наваждение

И тогда я стану
Обычная мумия


Рецензии