Охота

В душе затишье перед бурей,
Тревожно, глухо и темно.
Как полная луна,
Как странная тоска
Слышна в полночном волка вое,
Как кошка дикая, что затаилась на охоте.
Предчувствие...
Потом рывок...
Души осколки разлетелись.
Взвыл ветер.
Ярость.
Дыбом шерсть.
Клыки сомкнулись на добыче
И запах смерти взбудоражил кровь.


Рецензии