Мне бы просто рядом побыть

Все вокруг что-то твердят...
Говорят,что тебя уже нет.
Только дни все летят и летят.
Только сердце кричит:-Это бред!

Все вокруг утверждают одно,
Что зимой не вернешься домой.
Только чаще смотрю я в окно...
Верю в то,что приедешь за мной...

Все вокруг со слезами в глазах
Мои плечи трясут и кричат:
-Не живи ты больше в мечтах!
Догораешь и ты,как свеча.

Но не верю я просто,родной...
Для меня  ты живее живых.
Пусть и голос твой слышу немой...
Нет,не слушаю больше других!

Как прожить мне,веря,что ты
Навсегда ушел в мир иной...
Билось сердце до глухоты...
Не смогла я проститься с душой.

Все во круг что-то твердят.
Говорят,как лучше мне быть.
Мне бы просто тихо молчать...
Мне бы просто рядом побыть...


Рецензии