Я прощаю тебя

Я прощаю тебя, но и ты постарайся,
Не стоять у двери,
Не звонить,
Не писать.
И хвататься за прошлое не утруждайся,
Эти шрамы давно уже не залатать.

Я прощаю тебя как прощают любимых,
Разожми свою руку, нам не по пути.
Нас уже исключили из списка,
«счастливых»
За прогулы и двойки...
Теперь отпусти.

Не дави на порезы, они кровоточат,
Не смотри на меня,
И признания долой!
Я прощаю тебя! Так чего же ты хочешь?!
Я уже не болею как прежде тобой.

За душевные муки, за боль и страдания,
Я прощаю тебя и зла не держу.
Проглочу этот ком и пройду испытание,
Злого рока судьбы, но тебе не скажу:
Как рыдала в ночи, воем дикой волчицы,
Как сжимала сильней рукоятку ножа,
Как хотела шагнуть из окна словно птица,
Как лежала кривясь на полу чуть дыша.

Я прощаю тебя, в этом есть моя сила.
Это дождь... Я не плачу, и не грущу.
Бабы-странный народ и за всё то, что было,
Я прощаю тебя,
Но как прежде люблю.

08.10.2017
Краснодар.


Instagram: adam_shef

VK: https://m.vk.com/id335952566

Сообщество ВКонтакте "Поэтическая лента": https://m.vk.com/club86648414


Рецензии
Замечательные строки!Спасибо! С теплом, Л.

Лидия Дунай   14.11.2017 18:44     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо Вам за отзыв. Добра и вкусняшек.
С Уважением, Адам!))

Шефруков Адам Рамазанович   15.11.2017 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.