Без названия

Сжигать мосты,-не жечь миры..
Все сложно уж до простоты,-
Награды нет.
Ушедших помнить навсегда,
Они ведь есть учителя
И низкий им поклон.

Мосты горят и говорят,-
Вот вам и свет.
Миры тревожно в высях ждут,-
А ,вдруг ,их тоже подожгут
Поэзии рифмованным огнем.


Рецензии