Наша райская страна

Утром я хотел просыпаться рядом
Открывать глаза и видеть красоту
Поражен любовью, словно ясным ядом
Глаз твоих небесных, оторваться не могу

Не хочу вставать с кровати
Чтобы не терять твой взгляд
А солнца луч здесь так некстати
Рассеял свет весь,как брильянт

Открыть окно, задвинуть шторы
Что бы выпустить наружу пар
Мы близко так, как древа кроны
И вместе кружимся,как шар

С тобой мы будто кофе зёрна
Не растворимся, лишь вскипим
Страна жива, неподчиненна
Разрисовали мелом всю цветным

А в той стране одна гора
Отовсюду видно обелиск
Злaтом пахнут берега
У пещеры стражник - василиск

Там водопады без конца
Шепчут и поют, танцуют
Ожидают речки всё гонца
В фонтанах вечных утопают

Вот пришёл гонец пернатый
И все речки разлились
И ветер нас двоих крылатый
Подхватит, скажет :"Улыбнись"

Прокатит нас по небесам
А потом обратно - на причал
Подует и подарит парусам
Вечно он их провожал

На радуге спустились вниз
С круиза ты лежишь утомлена
Ночи взгляд опять повис
И всё скрасила луна


Рецензии