В дороге на диване

Как всё гулко,пусто,тихо
Как всё незначимо, как всегда,
Жизнь, как проливные ливни,
Жизнь в симфонии дождя.
Я люблю промчаться на машине,
Разбивая воду лобовым стеклом,
Не люблю зимы, холодный стон...


Рецензии