Заклятие

Руке, ударившей дитя,
Да не отсохнуть раньше срока,
Пока душа, что одинока,
Несёт семи скорбей печать,
Душа, привыкшая молчать
О том, о чём кричат другие,
Как одиноко в целом мире,
Когда в нём некого обнять,
О пустоте, чей яд горчит
И зеркалах, стыдливо мутных,
Далёких мыслях неуютных,
Вскормлённых силосом обид…
Ожог, впитавшийся в ладонь,
Уже неспешно плавит кости,
Танцует призрак на погосте
Под сумасшедшую гармонь
И хриплый клёкот петуха
И волхование кукушки
Покажут уровень макушки,
Сокрытый уровнем греха…
Да не утихнет злая боль,
Забытых душ последний довод,
Пусть оголённый жалит провод,
Напоминая – ад с тобой…


Рецензии
Браво, Евгений! Благодарю Вас!

Надежда Костюк   07.10.2018 20:15     Заявить о нарушении
Какие люди))Рад!Спасибо!
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   07.10.2018 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.