Пары

   Иду и всматриваюсь в пары-
   он,она
   лишь печаль в глазах усталых-
   без пары я теперь,одна
   Он в сумерки ушёл нежданно
   за ним хотелось вслед
   рассеялось утро туманное
   наступил вновь рассвет
   Были прекрасной парой
   он покинул меня
   как в поговорке старой-
   дыма нет,без огня
   Сгорело всё,а так хотелось-
   быть парой пожилой
   плакалось пусть,иль пелось
   рядом быть только с тобой
   Хотелось остановиться и промолвить-
   цените и живите,Вы,любя
   на всю жизнь,чтобы того запомнить-
   кто был парой для тебя
   
      08.10.2017-в память о нём


Рецензии