Сочи

Шум прибоя, крики чаек
Безмятежная картина
Толпы солнца попрошаек
Дети, женщины, мужчины

Запах лавра и магнолий
Притяженье южной ночи
Каждый ищет лучшей доли
Получается не очень

Две недели рай у моря
Отдых для души и тела
Рай, конечно, иллюзорен
Но до этого нет дела

Покраснели от загара
Есть вино, шашлык и фрукты
Солнце, море просто даром
И глубин морских продукты

Дни летят, за ними ночи
И уже пора прощаться
До свиданья, город Сочи
Сказке суждено кончаться


Рецензии