Серебристый свет луны

94
Серебристый свет луны
Падал мне на плечи,
Он в душе моей искал
Отраженье неба.

Вифлеемская звезда
Свет дарила дому.
В доме том горел очаг,
Согревая в холод.

Ночью темною печаль
Накрывала очи,
Волю искоркам отдав,
Тем, что мнят слезою.

Я не буду ворошить
В этот час былое.
Я пришла лишь показать
Россыпь небосклона.

Но лишь тем, кто, как и я,
Задыхаясь сердцем,
Колобродит тут и там,
Кто душою бредит.
                27.07.1999


Рецензии