Погружение

Погружение

Погружение - в "воды Учения" -
Эти чистые, бурные Воды,
Нахожу в Них своё обновление,
Расширяя небесные своды…
Своды разума и кругозора,
Познавая Духовную Мудрость,
Становлюсь новым слухом и взором,
Смыв невежество, праздность и скудость,
Став носителем Божьего Слова.
***

Художник Андрей Шишкин


Рецензии
Погружение и постижение...
Спасибо, Галочка!

Ольга Погорелова   08.10.2017 19:59     Заявить о нарушении
Внимательный чтец.

Спасибо, Оля!

Галина Русская   09.10.2017 11:29   Заявить о нарушении