Где сдохло море...

Где сдохло море, там будет новый океан,
Мне так сказали родные люди,
Но через час известие пришло дурное,
Там не сдохло море, там человек родной погиб.

В сердцах кричала я минуту,
В агонии сидела минут пять,
А после была спокойное как море,
Понимая, что смерть и жизнь – увы, мне не понять.

Где сдохло море, там будет новый океан,
Мне не важны размеры суши,
И не важны подводные миры,
Для меня важней лишь символ веры…

Морской прибой сменился бризом,
И темно-синий цвет, на голубой,
Песок превратился в ярко-жёлтый,
А ракушки в пурпур разоделись.

Где сдохло море, там будет новый океан,
Океан души моей безбрежной,
Где сдохло море, там будет новый океан,
Неважно, сколько и как неважно долго…


Рецензии
и море воров передохло
всех раздавит жизнь
ведь умное воровство это альтруизм вроде
альтруизм нового времени..!!
по костям...к личному Фиаско..!!

Волк Декаданса   17.10.2017 10:02     Заявить о нарушении