Багатель Увы и ах

БАГАТЕЛЬ «УВЫ И АХ»

Напевы летние всё глуше.
В седых дождях, в сырой столице
Я уголок найду посуше,
И бабье лето мне приснится
Как миг прощанья с доброй книжкой,
Как пятачок-уступ на склоне,
В пути – короткой передышкой,
Увы и ах в одном флаконе.


Рецензии