Как сладко...

***
Как сладко спит во мне сознанье,
В округе дремлет тишина.
И наклонились набок здания,
И жёлтая видна луна.

И облака плывут куда-то,
До нас конечно дела нету.
Кто прав, кто будет виноватый,
А кто не встретит и рассвета.

Ночь тёплая легла в ладони,
А бесконечность смотрит вниз.
И мчится мысль до небосклона,
Забрав с собою наш каприз.

А НАМ смешно, немного грустно, 
Пусть лучше НАМ всегда смешно.
А это значит будет вкусно,
Опять луна глядит в окно.

08.10.2017.   Я93С      /18:52/


Рецензии
Неиссякаемого Вам вдохновения и творческого роста, Сергей!

Ирина Зуенкова   08.11.2017 10:49     Заявить о нарушении