Бабье лето в Москве!

Если дождь лить перестал
И на небе голубого цвета
Солнцу уступил свой пьедестал,
Значит, наступило Бабье лето!..
........
Я с нетерпением его ждала…
Отменила все свои дела…
Оно так мимолётно – Бабье лето…
В кроссовках (по-спортивному одета)
Иду по городу…. Золотоглавая Москва!
Любуюсь:
- Как сверкают купола…
- Как солнце нежно-тёплыми лучами
Заигрывает с москвичами…
- Как падает, кружась, осенний лист,
Он по сезону золотист….
- Как красота на красоту ложится…
В гармонии природа и столица!..
........
К местам любимым движется дорога…
Мгновений счастья испытала много…
Фиксирую!.......  Когда зимой мороз,
Меня, как всегда, заморозит до слёз,
Тогда и буду вспоминать -
Вот эту Бабья лета благодать!



- 24 сентября 2017


Рецензии
Олечка, сейчас стоит тоже "бабье лето", такая красота, тепло. Спасибо за твоё "бабье лето 2017 года". Обнимаю с тёплышками.

Светлана Светлова-Ягодина   17.09.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
Всегда тебе рада,
:) обнимаю

Ольга-Оля Новикова   18.09.2018 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.