La verita

Amano ancora l'un l'altro
E questa e` la santa verita`!
La gente qui godeva di uccidere il proprio genere;
E questo e` anche vero!

Nessuno puo` comporre`
Perche` e` gia` stato composto da Dios
E quindi e` vero!


Рецензии