Ложь

Мы постоянно примеряем маски,
Играем, будто мы актёры,
И пишем для себя плохие сказки,
Где вечно побеждает добрый.

Мы лжём себе, родным, любимым,
Мы лжём, чтобы казаться лучше.
Со стороны, наверное, красиво,
Ну а внутри обида душит.

Во лжи рождаемся, во лжи и умираем,
Во лжи живём и проклинаем жизнь.
И, к сожалению, о лжи все честно знают,
Живут и лгут, чтоб просто быть.


Рецензии