Обед

В доме шум… Бегут соседи:
- Что случилось? Плачут дети…
Мама говорит соседям:
- Кормим сына мы обедом!
Плов узбекский со сметаной –
Вкусный, как из ресторана!
Папа, как всегда, суров:
- Дайте, съем я этот плов!
Обращается к жене:
- Но десерты тоже мне…
Кстати, что там на десерт?
- Много фруктов и конфет,
И еще одна заначка –
Напоследок будет жвачка!
Сын прикрыл обед рукой:
- Сам я съем обед такой!


Рецензии