Спирали судеб

Сколько времени нам отпущено
Годы, месяцы и часы...
По секундам  спираль закручена
От обыденности до мечты...

От младенчества и до старости
Этот длится порой забег.
От печали или от радости:
Льются слёзы, искрится смех.

Жизнь картины рисует разные -
Всё по принципу домино:
То до ужаса безобразные,
То прекрасные, как в кино.

От любви до беспамятства искренней,
Той что сводит порой с ума,
До отчаянной злобы неистовой,
Ту что часто зовут - Война.

Во вселенной летят столетия,
Звёзды гаснут и нас не ждут.
Увядают одни соцветия,
А другие  опять цветут!


Рецензии
Отлично о спиралях бытия!С уважением!

Юрий Тютюников   13.04.2018 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.