Всяко-разно 2

Смеяться не грех - грех не смеяться...

Загадка:
Начистила, надрала, нажарила, наелась.
(Драники)

Мужчины уверены, чтобы жениться, достаточно лечь на детскую площадку....

-Какой ужас, - жалуется разведенная женщина; - бывший муж желает встречаться с ребёнком только ночью и только на его территории!
-А что ты?
-Согласна!

Муж объясняет жене блондинке:
-вот знаешь, есть у кого два полушария варят..., есть - одно..., а есть - ни одного. Так вот.... Дорогая...!!!.... у тебя - ни одного....!!!

Говорит обиженная мама, своей взрослой дочке, не пригласившей её на свой день рождения:
-А я как-будто бы родила и всё?... Могу быть свободна?

Парень девушке:
-Мама сказала, что я не смогу.  Откуда детенок?
-От тебя.
-Я не смогу, мама сказала. Кто батька? То есть будущий отец?
-Ты.
-Уверена? Пойду у мамы спрошу. Ох шутница!!!
-Пойди, дорогой, пойди!! Пеленочки готовьте и ты, и мама... Будь уверен, единственно ты... смог!!

Муха влетев в квартиру бешено жужжала, билась о стенки, окна, пол  -  я бы давно в накауте был, а ей хоть бы што, жжживучая гадина((( Или башки нет? Ладно, об этом не будем, может до утра помрет.

-Как ты думаешь, чего мало платят?
-Надеются, что остальное украдем.

-Знаешь, я ещё ни разу не ходил в магазин, а пенсия уже закончилась...((((

-Не питаться же святым духом? - задумчего спросила женщина.
-А сколько, тех святых духов, на наш век осталось? - отвечает вторая.
-Не знаю... А сколько их было?
-Да никто и не знает были ли.
-Дааа, были бы - не голодали.

Парень, изящно занося сигарету в рот, с понтом дела изванял всю прелесть озона смрадным запахом дыма(((

" Да-а-а, с ним можно было бы начать!!! Если бы не так часто курил(((

Почему? Когда кто-то рядом, мысли в ступоре?


Рецензии