Волк-одиночка

Он всегда одинок,он не ищет друзей и толпы,
И свои дни рождения,он сам одиноко справляет,
Тихо чокаясь с зеркалом,он произносит тосты,
А когда перепьет,то с утра сам себя похмеляет.

Он не нужен семье,да и сам не заводит семью,
Никогда не узнает,как плачет сынок или дочка,
Он не ищет свою половину,не скажет люблю,
Он отверг этот мир,он в душе словно волк-одиночка.

Он по трупам пройдет,но не дрогнет в душе ничего,
И в конце концов цели,своей непременно достигнет,
И тогда тень улыбки на лике бестрастном возникнет,
Но не дай Бог работать,под тяжкою дланью его.


Рецензии