Как обнимает мать своё дитя

Как обнимает мать своё дитя,
Так дети обнимают мир любовью.
Касаясь каждый день своей рукою
До ран непониманья бытия.

И смех их - непосредственный и честный,
Заставит улыбаться сквозь слезу.
И вера их в мечту, надежду, вечность
Поможет  изменить свою судьбу.

И вдруг мы снова верим в мир  и сны.
Жизнь снова кажется такой простецкой!
И мы купаемся в любви беспечной детской,
Поправшей ложь и тяжесть всякой тьмы.


Рецензии