08. 10. 17

Я спокоен когда ты рядом,
Когда ловить мысли получается взглядом.
Когда провожая тебя в родной дом,
Не услышать простое потом.

Мне не страшно думать о завтра
Мне лишь грязное чудится в светлом.
Пробегая за тем светофором,
Я все также грустен и весел.

Люди во круг лишь пустые,
Заполняют в меня пустоту.
Я все чаще в себе понимаю,
Что с улыбкой твоей не тону.

Церкви выжжены нашей забавой,
Те попытки лишь наивная ложь,
Но теряя тебя понимаю,
Как ты странно, но просто живёшь.

Мы друг другу никто, но самые близкие.
Мы как новые шторы в старой квартире
Наблюдая за миром внутри - пассажиры.
В корабле миллионов не проснувшихся жизней.

Но как жаль, что с нами в комплекте,
Есть до боли знакомая моль.
Ты так любишь когда в живую
Нам друг другу пожирают плоть.

Вечер этот опять же память
Наших будущих вечных дней,
Надевая ту прежнюю форму
Посмотри как прекрасна метель.


Рецензии