Чтоб сердце вновь разгулялось...

Прошлое не зарастёт быльём,
Не заставлю сердце замолчать.
Чтоб загадочное имя вновь -
Повторять и повторять!

И услышу я твое:" Прости!",
Но ослабнут ноги все дрожа.
Всё у нас с тобою - впереди,
А что было не жалеть,бросать.
И подаришь мне Солнца луч,
Чтобы не было над нами туч,
Чтоб за поворотом ожидал и
Никогда не опоздал.

И согреешь лишь своим теплом,
Мне нашепчешь волшебных слов,
Чтобы сердце вновь разгулялось
И поверило в нашу Любовь!!!


Рецензии