08. 02. 17

Забывая мосты и дороги,
Ты не смей позабыть и меня.
Если встретишь знакомые строки,
Отойди далеко не будя.

Но, а если сердечко устало,
Прокричит наш последний покой.
Развернись к своим мыслям спиной,
Чтоб снаружи улыбка сияла.

Да, прошли наши дни, но и пусть.
Наше лето давно догорело.
Под улыбкой своей мы увидели грусть,
И как быстро лицо постарело.

Наши стены давно уже груды,
Кошка та, вся иссякла ушла.
Над камином осталась рубашка,
А над сердцем застряла игла.
 
Не жалей ни о чём и не думай,
Что могло произойти если "вдруг".
Ты одно вспоминать не вздумай,
Сладость вкуса потерянных губ.


Рецензии