Один поэт в припадке вдохновения

                Дурак всегда на правильном пути.
                Ему ведь всё равно куда идти.
                Леонид Колчинский
Один поэт в припадке вдохновения
Вдруг сочинил нетленное творение:
«Дурак всегда на правильном пути.
Ему ведь всё равно куда идти».
А я подумал: Вот ведь, бляха-муха,
Наверно, у меня не хватит духа,
Сказать так просто о большой беде.
Но дураки бессмертны, а дороги
Не долги , тихоходны и убоги.
Те и другие встретятся везде.
Что до «нетленки», то она прекрасна.
И выдал её автор не напрасно.
Он с ней, как с флагом на Парнас взошел.
Не каждый, ох, не каждый, может это.
Ни у себя, ни у других поэтов
Подобного шедевра не нашел.
               


Рецензии
Да, с этим не поспоришь, и стих классный!

Марина Рождественская   08.10.2017 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.