В зазеркалье лучше не заглядывать...

НЕ НА ВСЕ ЗАГАДКИ ЕСТЬ РАЗГАДКИ.

             "Ну, и зачем мне нужен этот мир,
              Эрзац-любовь на ложе Зазеркалья?
              Прикрою слепок старой пыльной шалью...
              А ты (ох, как бы мягче?), ты – Сатир!"...

                Песня на стихи Натальи Завьяловой
                автора-исполнителя Александра Грайцера,
                (http://youtu.be/oSqlYyOLI-o).


В зазеркалье
Лучше не заглядывать,
Чтоб себе загадок
Лишних не загадывать. -

Не на все загадки
Есть отгадки.
А, порой, хоть есть, -
Так до чего же гадки!

         
             8 октября 2017-го года.

         


Рецензии