Унисон

Как же сложно мне выдержать эти дни,
Когда душа похожа на гитару с одной струнной,
И я боиюсь её порвать,
Забиваю свою душу с помощью таблеток,
Чтобы внутри всё стало молчать.
А если дать ей, ей дать немного покричать!?
То можно всё потерять.
И потом я не смогу по частям себя собрать.
А зачем собирать!? Нужно оставить меня там, молчать.

Может потом кто-то подойдёт и по кусочкам,
По крупинкам поможет душу мою собрать,
И по ночам вместе со мной кричать в Унисон.


Рецензии