Всё уже прошло

Как жаль, что мы теперь другие!
Как жаль, что всё уже прошло!
Прости за то, что не простила,
Невинно пряча под стекло!

Прости меня за невесомость
Открытых мыслей, вязкость слов!
Я слышу твой знакомый голос,
Что не донёс опять любовь…

Но вовсе я не обижаюсь:
Мне просто стало всё равно!
Я не живу, а растворяюсь…
Как жаль, что всё уже прошло!

       (15.03.1999г.)


Рецензии