Боюсь одного

Я боюсь не того, что зовётся Мечтой,
Не того, что в ночи неизменно!
Мысли снова смешались, но я не с тобой,
Хоть и вырвалась всё же из плена!

Я боюсь не измен и речей золотых,
Не сомнительных чувств за порогом –
Страшно мне оттого, что забыто, как стих,
Что с последним не вспомнится вздохом!

           (13.03.1999г.)


Рецензии