14. 06. 16

Ни звук костра,
Ни гром стихии
Не передаст всё сожаленье.
Я говорю прости Наталья
Моё ошибочное рвенье.

Я был слепой
И буду слеп.
Ещё как минимум пол века,
Но я не злой, сознанье склеп.
Увы... как минимум пол века.


Рецензии