Правда

Они по-прежнему любят друг друга
И это святая ПРАВДА!
Люди здесь наслаждались убийством себе подобных;
И это - тоже ПРАВДА!!!

Этого не может сочинить никто,
Потому что это уже сочинил БОГ;
И поэтому это - ПРАВДА!


Рецензии