Всё равно люблю!

       [от парня]

Я всё равно люблю тебя!
А ты меня не слышишь…
Во мне убиты все слова!
Все мысли ненавижу!

Открыта дверь, но нет надежд
На то, что ты вернёшься…
Я оставляю тебя здесь,
В мечтах своих истошных…

В бокале терпкого вина
Горе топлю, мечтая…
Я до сих пор люблю тебя,
Но этого не знаю…

      (11.03.1999г.)


Рецензии