Маленький художник

Маленький мальчик альбом свой искал,
Там он рисунок нарисовал.
Желтое солнце на небе висит,
Дом на лужайке криво стоит.

Забор покосился вот,вот упадет,
Туча с дождем над домом плывет.
Лошадь тут скачет не хватает ноги,
Гора с одним деревом там впереди.

Темная лужа на дороге растет,
Прохожий с зонтом без ботинок идет.
Этот художник доволен собой,
Мастер натуры совсем молодой.


Рецензии