Любви пароходик

Нет прошедшего времени, просто уходит,
А потом возвращается ночью иль днём
По волнам моей жизни любви пароходик,
И не надо грустить или плакать о нём.

Ветер снял полинявшую леса рубашку.
Улетают со скрипом гуси клином на юг -
Скоро даст снегопадам погода отмашку,
Очертив бесконечность морозов и вьюг.

Только ты улыбнись, и в глазах твоих синих
Мне почудится радость и цветенье весны!
Грусть- она и во сне так же невыносима,
Обещай мне смотреть только светлые сны...


http://www.stihi.ru/2017/09/16/3891


Рецензии
Очень трогательно.
Светик, хотела оставить написание рецензии на потом,т.к. сегодня с Олегом уезжаем до 21 октября в Питер и Пермь, но... вспомнила Володю Свалова и, стало стыдно откладывать.
С теплом,ИРинКА

Ирина Симохина   10.10.2017 09:14     Заявить о нарушении